Gamis katun

69000-110000
Jl. Martadinata Gg.Leuwi urug Kec.cipedes
KOTA TASIKMALAYA
Jawa Barat

Distributor
Juragan Daster

Perumahan Cileungsi Hijau Jl.Gaharu Blok L1 no.21 Cileungsi, Bogor
KABUPATEN BOGOR
Jawa Barat

Distributor